BL_GERICHTE 810 17 72 vom 27. September 2017 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 27. September 2017 (810 17 72) - BL Gerichte (2017)
Demontage Überwachungskamera und Mikrophone; Reben und Klettergerüst (RRB Nr. 0342 vom 14. März 2017)